О нас

Фирма Общество с ограниченной ответственностью «Химстандарт» существует на рынке минеральных удобрений с 2007 года. Занимаемся мелкой и оптовой торговлей минеральных удобрений, посевного материала. Можем производить поставки железнодорожным транспортом и автотранспортом.


СОДЕРЖАНИЕ ПОЧВЫ В МЕЖДУРЯДЬЯХ
Если Вы хотите купить удобрения, Вам будет интересно знать, что  основная масса корней плодового дерева располагается в пределах приствольного круга, его регулярно очищают от сорняков, содержа в рыхлом состоянии. После осенней уборки урожая, почву перекапывают на глубину  около 20 см под грушей и яблоней. Вблизи штамба почву перекапывают на  глубину около 6 см. Некое повреждение корней не есть страшным. Корни диаметром менее 6—8 мм обычно легко восстанавливаются. Скелетные и полускелетные более толстые корни необходимо оберегать от механических повреждений.
Перед перекопкой опавшие листья необходимо сгребти и скласть в кучу для  сжигания  или же компостирования. В период весны или  первой половины лета приствольные круги сжигания рыхлят и сжигания (вилами, мотыгой) 4—5 раз на глубину около 10 см. В августе рыхление почвы не требуется. Это способствует  подготовке деревьев к зиме и вызреванию побегов.

 


 


 

Купить удобрения онлайн и в розницу с доставкой по всей Украине - ООО «Химстандарт».

На страницах ООО «Химстандарт» Вы можете купить сульфоаммофос по адресу г.Днепродзержинск, Большевистский переулок, 3; оф.102 или заказать удобрения с доставкой по всей Украине. Чтобы купить карбамид Вы можете связаться с нами по телефону 067 635 83 98. У нас также Вы можете купить аммофос 12:52. Если же Вы хотите купить удобрения других видов, то на страницах  ООО «Химстандарт» Вы найдете нитроаммофоску 16:16:16, диаммофоску 10:26:26.